segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Bronzeador caseiro com beterraba


No verão brasileiro é muito comum as mulheres desejarem uma pele mais bronzeada, porém como nada é tão simples, o bronzeado é diferente do queimado de sol, o que leva as mulheres a procurarem de tudo para ficarem com a pele morena ou levemente dourada.

O bronzeado pode ser adquirido por qualquer um que se exponha ao sol nos momentos corretos e com protetor solar: até às 11 da manhã e a partir das 16h, mas este tipo de bronzeado geralmente não é uniforme e dependendo do tom de pele, pode ficar levemente avermelhado. O bronzeado cobiçado é aquele cuja a pele tem a cor uniforme e aparenta saúde, maciez e um leve brilho.




Por que usar a beterraba? A resposta é sempre padrão: a beterraba é rica em betacaroteno, substância responsável por uniformizar o bronzeado e deixá-lo com aspecto mais moreno, ou mais dourado dependendo do seu tipo de pele.
Consumir a beterraba como parte dua dieta já irá ajudar muito a adquirir um bronzeado bonito, se quiser, pode acrescentar a cenoura também pois ela é riquíssima em betacaroteno. Aprenda conosco uma receita que irá fixar a marca de biquíni e o bronzeado.




Além de poder adicionar a beterraba na sua alimentação diária, em forma de salada crua ou cozida, no feijão e afins, você pode fazer sucos também. Você pode optar por um suco de laranja com cenoura e beterraba batidas no liquidificador acompanhadas de couve ou da seguinte forma:


200ml de suco de laranja;

1 cenoura picada – preferencialmente média ou pequena;

¼ de beterraba crua e picada.

Bata tudo no liquidificador, não coloque açúcar se for possível. Nessa época de verão, você pode adicionar 1 fatia de melancia no seu suco também e gelo a gosto!
 
 

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